?

Log in

No account? Create an account

Ангелы из Саквояжа...

"Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи : во-первых - жить,во-вторых - радоваться" )))...

Previous Entry Share Next Entry
"Иные или Клуб для Штучек"
tatianadoll
Оригинал взят у de_mut в "Иные или Клуб для Штучек"
Как говорят немцы "Ich spiele mit Gedanken...", что буквально переводиться "я играю с мыслями..."
Так вот я играю с мыслями создать таки клуб для Штучек. Для тех кто видит невидимое, кто может с ним как-то взаимодействовать. Для всех "иных, ненормальных, нежитей и нелюдей". Я знаю, что таких много. Они прячутся под разными вывесками. Кто-то пошёл в психологи, телесные практики, остеопаты, медики, шаманы, ведьмы, расстановщики, целители и т.д. А кто-то просто сидит дома и боится, гонит от себя всячески свою "инаковость", чувствует свою "ненормальность", свергаясь в пучину всевозможных психо-соматических заболеваний.

2 мира 1

Мысли эти пока действительно только на уровне мыслей, идей. Это - первый практический шаг в этом направлении.
Идея - дать возможность людям, которые чувствуют свою "инаковость", но пока бояться порой сами себе в этом признаться, узнать про других, которые испытывают/испытывали подобные затруднения. Дать почувствовать, что они не одни такие и это - имеет право быть среди "нормальных" людей. Что их "инаковость" - дар, который может быть полезен и им, и другим людям. Что кто-то обладает талантом чувствовать цвета и писАть картины, кто-то слышать музыку и доносить её до остальных, а кто-то может видеть невидимое, чувствует себя в Поле, как рыба в воде и может помогать другим контактировать, понимать это невидимое, достигать гармонии. Вот как-то так. Или может быть это будет клуб для талантливых, увлечённых людей, где приятно пообщаться с себе подобными.

Мне нужна Ваша помощь. А именно:

1. название клуба. Я тут немного посмотрела, подумала, попробовала попереводить Штучку на разные языки и в результате мне понравилось название Trick-Track. Trick - это и штучка, и шутка, и фокус и трюк. А Track - это и путь, и след, и трасса, и дорожка, и курс. Как-то мне это название отозвалось: Trick-Track. Что скажете? Есть ещё вариант Bio-Balance, здесь как бы баланс биологического разнообразия, равновесие разных проявлений жизни. Итак, Bio-Balance, Trick-Track, Штучки или какие-то ещё варианты вдруг у кого-то в голове промелькнули.

2. Вопрос -если вы хоть как-то причисляете себя к "иным" - то нужен такой клуб в принципе или сразу реакция - ну и нафига?! Я понимаю, что полно уже всяких узко-направленых клубов. И для ведьм, и для шаманов всех мастей, расстановщиков, естественно-медиков (хотя они как правило признаются в том, что верят в сглазы, порчи или ещё что-то подобное ну только в оочень приватных беседах) и т.д. Да, их много. Но так же очень много тех, кто не может пока себя идентифицировать ни с теми, ни с другими. Знаете, как в том анекдоте: в какую сторону вставать и красивым, и умным ;)) Вот этот клуб планируется для "красивых и умных"

Прошу перепост, чтобы получить максимальное количество отзывов, чтобы меня смогло услышать как можно больше "иных, ненормальных", чтобы понять, насколько это вообще нужно.
Те, кто не хочет "светиться", но был бы рад инкогнито быть "членом Клуба", может высказать мне своё мнение в личку. Все, кто готов поиграть на пути Trick-Track, тоже - добро пожаловать!

Всем спасибо за помощь. И добрых дорог нам, прекрасные!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.