?

Log in

No account? Create an account

Ангелы из Саквояжа...

"Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи : во-первых - жить,во-вторых - радоваться" )))...

Previous Entry Share Next Entry
...И ЕЩЕ ОДНА.
tatianadoll
Вторая кукляшечка на заказ (по мотивам меня же))))...

(Не знаю почему придуманная мной девочка в огромной шляпе,выпускающая из клетки крылатые пуговки, оказалась так востребована (дегтевая составляющая в этой "медовой бочке" - это  мой отказ от повторов).

Кукла НОМЕР РАЗ,ну,то есть та,с которой просят снять "копиюнупожалуйста"  - "Пуговки" -  уже 2 года гордо красуется в стеклянном индивидуальном коробе-витрине ,купленная нашей городской художественной галереей...И первый вопрос мне после ее просмотра : "А это по какой сказке?"
Особенно любит этот вопрос одна из моих клиенток - через раз ее визит заканчивается "допросом с пристрастием" : "Ну вот что - вообще ни по какой? Что,вот прям из головы? (взгляд ,полный сомнения ,на упомянутую голову). И никакой истории про это не было? Интересно...А вот откуда - пуговки с крылышками? Почему пуговки - и  с крылышками? ("ну,потому что я не мастер делать пропеллеры")...
После ее ухода я достаю зеркало и ищу у себя на лицевой части признаки прогрессирующей деменции...
Вроде пока еще не нашла : во взгляде изредка  мелькает адекватность, да и ушки непроизвольно  трепещут от бега  мыслей  по извилинкам...)


48



[(+еще чуть...)]51

50


44

47
46

43


  • 1
А по-моему она достойна, чтобы придумать сказку специально для нее...

Спасибо! Я их и придумываю - только не все озвучиваю:)

Кукла шикарна! А текст вообще выше ввсяких похвал. Ты случайно написанием прозы не увлекаешься? Если нет, то обязательно надо попробовать?

Нуууу, - ковыряя пол сандаликом и заливаясь маковым румянцем, - не то,чтобы прям уж так вот и прозу...:)))

А вот с этого места поподробнее пожалуйста ;-)

(с интонацией Аркадия Варламыча) : "Заметьте,не я это я предложил!":)
Я частенько записываю некие свои размышлизмы и наблюдательские экзерсисы))). В поездках делаю трэвелбуки с зарисовками,всяческими памятными бумажками и своими впечатлениями.Могу написать сказку к какой-то своей работе,которая сама попросит ее - эту самую сказку. Но все это,как правило,в массы не несу - перфекционизм не зря ест свой хлеб: не пущает графоманство в мир))).А у меня острой необходимости "обнародоваться" нет...)Но изъясняться "прозой" мне легко,с буковками я дружу,и если бы не кукольно-художественная любовь,то,возможно,попробовала бы реализоваться словесами...

Ну я, я это предложила))) Интересно мне. С букофками действительно дружишь, очень мне нравятся тексты перед фотографиями, ну и после фотографий тоже)))А может стоит и словесами того... реализоваться. Я бы почитала с удовольствием)))

Ну,я подкачаю чуток "мышицы" нахальства и,м.б.,перенесу сюда штучки 2-3 своих сказок к куклам...

Буду ждать с нетерпением, честно честно)))

  • 1