?

Log in

No account? Create an account

Ангелы из Саквояжа...

"Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи : во-первых - жить,во-вторых - радоваться" )))...

Previous Entry Share Next Entry
Визитки с синими крыльями. Часть 1.
tatianadoll
Вот в таком квесте я сейчас по самую маковку! Нраааааавится:)))
Продолжение следует (сама жду!))



Оригинал взят у juvisuel в Визитки с синими крыльями. Часть 1.

Эта история началась с того, что нам на проект пришел заказ, визитки, которые отражали бы человека и то, что он делает. А человека звали Татьяна.
50 визиток, не очень дорого, и может быть, что-то с крафтовой бумагой.

Я написала в ответ, немного рассказав о проекте и предложила крафтовую Rue Berger в исполнении Pret-a-Porter, недорого и красиво.



начался приятный диалог, в котором мы обсуждали, что нравится, что сколько стоит. А потом Татьяна прислала мне ссылку на свой блог, и кукол, которых она делает, называя Ангелами из саквояжа..



Я пересмотрела всех кукол, заметив, что они меняются от начала блога к концу. И предложила Татьяне сделать ей отдельную мини-коллекцию Couture, а уже с нее - личные Pret-a-Porter. Потому что ни одна наша готовая коллекция не подходила целиком к тому, что я начала чувствовать к визиткам. Rue Berger брать для них совсем расхотелось, была она все-таки проста.

.. лучше сделать отдельную кутюрную коллекцию.
и сделать визитки несимметричными, добавить кружево и бусинки.
может быть, нам стоит взять за основу Добрую англию, но поменять цвет на более интенсивный, а то и сделать ее разноцветной  ,
окошечки не прорезать, а словно прорвать что ли, пока не пойму, как это сделать, но вам точно нужен неклассический шебби.


Вот это "окошечки прорвать" - была первая ласточка того, что стало происходить потом.

Таня смутилась стоимостью, все-таки найти персональную Couture довольно дорого, и уже собиралась отказаться. И тогда мы договорились о рассрочке.


О,Юля,это роскошно было бы,а то у меня чувство появилось,что отобрала сама у себя праздник ))
Я очень не люблю долги,поэтому растягивать не буду))


Она сразу же забросила аванс, а я задала обычные вопросы :

1 Расскажите о себе- будущей хозяйке этой коллекции.  Чем она отличается от Вас? Что ей удалось из того, что не удалось Вам, и напротив, может быть она не делает чего-то, что делаете Вы?
2 опишите ситуацию, в которой Вы отдаете эту визитку. Где это происходит? Кому Вы ее отдаете? Что кроме визиток, хотелось бы дать этому человеку?
3 если бы Ваша визитка могла разговаривать, что бы Вы хотели, чтобы она говорила?


И вот какие пришли ответы:

1.Наверное,и я - настоящая,и я - будущая делаем все синхронно )) Я,видимо,счастливый человек(либо ощущаю себя такой) : я познала "искусство маленьких шагов"  и приятие всего,что входит  мою жизнь...
2. Я вкладываю их(визитки) в коробки с куклами.Я вручаю их на кукольных выставках.
Да даже просто даю их человеку,попросившему мои координаты, - это же так классно вручить не просто "www.такой-то",а уникальный артефакт :))Мне нравится дарить подарки и удивлять:)).Любому человеку,с которым меня сводит жизнь - пусть даже на несколько минут!- мне хочется всегда сказать,что я точно знаю,какой он замечательный))
3."Я расскажу тебе о тишине и ангелах :)"




Почитала я ответы. Хорошие. И вроде все так гармонично. Но что-то меня цепляло.

Я посмотрю наши бумажные сокровища, может быть, что-то уже отзовется сразу, тогда покажу фотографии бумаги, которая отзывается вашим ответам. Пока что даже о кружевах не уверена. наверное, задам еще вопросов, только надо чтоб осело. кажется, что визитки должны быть фактурными, но детали пока не слышу.

И попросила возможности задать еще вопросов. Не было у меня ощущения, что картинка сложилась.

А вот какая зацепила бумага:




Таня, я перебирала нашу бумагу, то, что легло, фотографировала, посмотрите.

у меня ясное ощущение того, что  в визитках должны быть очень интенсивные синие и темно-вишневые детали. Поискала бумагу с такими акцентами, но даже недостаточно ее.  И неоднозначно в целом, не совсем "ангельское" ощущение, по крайней мере, то, как я себе раньше представляла ангелов. Такое чувство, словно они на меня смотрят и чего-то ждут. И довольно эмоционально)

То, что я чувствовала - никак не вязалось с ответами Тани о тишине.

продолжение следует